Выбираем кухонный гарнитур: пошаговая инструкция

Приобретение кухонного гарнитура — очень ответственный шаг. Дизайнер по кухням и корпусной мебели компании Идея Плюс рассказала, как правильно спланировать важную покупку.

Шаг 1. Необходимо определиться с бюджетом. Какую сумму вы готовы потратить на саму мебель и технику?


Шаг 2. В зависимости от бюджета будем выбирать материалы для мебели. Если заложенный вами бюджет составляет 400 тысяч рублей, ни о какой кухне из массива со столешницей из искусственного камня ни может быть и речи. Помните, что в этот бюджет, помимо самой мебели, входит техника. С данным бюджетом можно сделать на заказ прекрасный кухонный гарнитур из МДФ с качественной пластиковой столешницей из влагостойкого ЛДСП.


Шаг 3. Ищем студию дизайна. Можно выбрать несколько студий и посетить их самостоятельно, либо отправить им на электронную почту размеры своей будущей кухни. В течении суток с вами свяжется дизайнер студии и пригласит на встречу, где вы сможете увидеть 3D модель будущего кухонного гарнитура.


Шаг 4. После того, как вы определитесь с тем, в какой компании заказывать мебель, необходимо подготовить само помещение для монтажа кухонного гарнитура, в том числе, важно правильно разместить все розетки и выключатели.

Кстати, теперь кухонный гарнитур вы можете заказать у нас, он будет готов одновременно с отремонтированной квартирой. Это можно сделать в нашем шоу-руме:

1. Вы потрогаете и выберите понравившиеся материалы. Архитектор подскажет, какая кухня лучше будет вписываться в интерьер квартиры.
2. Пописываем договор на изготовление кухни. Принимаете работы и радуетесь обновлённой квартире с кухней.