Идея Плюс: новый подход к ремонту квартир

Сегодня мы расскажем про нашу компанию по комплексному ремонту квартир "Идея Плюс"

Наш проект основан на желании перевернуть рынок услуг по ремонту квартир. А также привить чувство прекрасного и разбудить желание жить лучше. Истории тех, кто однажды делал ремонт, печальны и однотипны. Нечестные подрядчики, сметы со скрытыми работами, бесконтрольность, плохое качество. Это лишь малая часть того, с чем сталкиваются хозяевам квартир.

Идеолог и основатель компании Идея Плюс Александр Горбульский — архитектор. Он закончил МАРхИ и много лет занимается проектированием и дизайном, знает о ремонте почти все. Отсюда и возникла идея открыть сервис комплексных ремонтов.


Идея компании заключается в том, что ремонт должен быть честным, а все заботы по его реализации выполняются комплексно одним исполнителем. Наша команда побывала на всех строительных рынках, строй гипермаркетах, дизайнерских центрах, изучила предложения Интернета — все это для того,чтобы найти надежных поставщиков и качественные материалы.


Методом проб и ошибок мы отбирали тех, с кем надежно работать. Кроме того, подобрали качественные материалы, хорошо сочетающиеся между собой. Задача по поиску эстетичных, износостойких и доступных материалов проведена нами успешно.

Мы приложили колоссальные усилия, чтобы предложить вам уникальный продукт, который включает в себя:

- Несколько разработанных проектов в разных стилях и цветовых решениях,

- Подобранные к ним необходимые материалы от краски для стен до дверных ручек,

- Просчитанная и фиксированная стоимость ремонта за квадратный метр, в которую уже включены все материалы и работы. Для расчета ремонта нужно просто умножить стоимость квадратного метра выбранного стиля на площадь квартиры.

- Расчёт фиксированных сроков для маленьких, средних и больших площадей квартир.

Хозяевам остается лишь завезти мебель и наслаждаться готовым ремонтом.


Есть еще немало важные опции, такие как, принятие черновых и чистовых работ. Это дает понимание, как поэтапно идет ремонт, и как соблюдаются технологические процессы

Похоже на сказку? Но нет, это более чем реально. Уже сегодня мы выполняем ремонты в восьмидесяти московских квартирах. Отзывы клиентов помогают убедиться, что мы на верном пути.

Мы все время изучаем предложения от новых поставщиков и партнеров, чтобы обеспечить доступные цены и выгодные условия для наших клиентов. Ремонт должен стать доступным и понятным продуктом, с хорошим качеством и отсутствием забот у хозяев.