Все меняется, кроме авангарда

Авангард русской классики – феноменальное явление начала прошлого века.

Авангард русской классики – феноменальное явление начала прошлого века. Оно охватило все области искусства: от живописи и архитектуры до дизайна и книгопечатания. Мы и теперь черпаем оттуда вдохновение в современные интерьеры и проекты не типовых ремонтов. Зеркало круглое, плитка прямоугольная. Все эти простые геометрические формы связывают дизайн в одно целое, отдаленно напоминая работы великих русских «футуристов» того времени.


В новом варианте не типового ремонта за основу взяли керамогранит, выпущенный уральскими каменщиками. Плитка в виде единого прямоугольника размером 30*120 сантиметров — нестандартное и интересное решение для покрытия на стены в ванной комнате.


Раковину круглой формы со столешницей подобрали к зеркалу по форме. На столешнице будет удобно разместит ванные принадлежности или косметические средства.


Этот вариант не типового ремонта проработан в четырех цветах: горчичный, фисташковый, сине-голубой и кирпично-красный. Учитывая простые и лаконичные формы, можно не бояться выбирать яркие и непривычные оттенки.