У пробки есть другая жизнь

Сегодня из этого материала производят массу продуктов и отделочных материалов. Мы предложили интересную альтернативу использования пробки.

Пробковое покрытие всегда привлекало нас своими свойствами. Среди них: экологичность, щадящие способы изготовления, звуко- и термоизоляция и, конечно, природная текстура. Пробка всегда ассоциируется у нас с бутылкой вина. Но сегодня из этого материала производят массу продуктов и отделочных материалов.

В каждом доме найдется место, где расположен уголок для работы, учёбы или просто для чтения. Мы решили показать, как можно обыграть его при помощи привычной пробки.

Расположив на стене панель из пробкового дерева, мы получили оригинальный элемент декора. Функциональный и современный, тёплый и приятный кусочек природы. Разместите на нём важные записи, заметки, напоминания, расписание занятий или просто любимые постеры и семейные фото. Такая доска прослужит много лет. Её можно обновлять бесконечно, составляя различные коллажи. Главное, этот природный материал будет радовать взгляд и создавать дополнительный уют и тепло в вашем доме.