Старший архитектор компании "Идея Плюс": "Синдром отличника - главное кредо моей работы"

Знакомьтесь, старший архитектор компании «Идея Плюс» - Владислав.

Знакомьтесь, старший архитектор компании «Идея Плюс» — Владислав. Прежде чем начать работать в компании «Идея Плюс», молодой архитектор родом с побережья Байкала уже успел спроектировать целый торговый павильон, закончить техникум с красным дипломом, повычерчивать военную технику, находясь на службе в армии и поработать на «Leroy Merlin».


С чего все началось. Интерес к проектированию и визуализации я проявил еще в школе. Начинал с малого: по просьбе друзей делал в Photoshop забавные коллажи и иллюстрации из фотографий. Дальше – больше, на собственном энтузиазме изучил Illustrator, Autocad, 3Dmax. Это во многом определило мое дальнейшее направление.

Залог профессионального успеха. После 9 класса я пошел учиться в техникум по специальности «Архитектура» и закончил его с красным дипломом. Полученные знания, конечно же, помогли, но большую часть навыков приобрел, изучая программы самостоятельно. У меня «синдром отличника». Я очень придирчив к деталям, это часто помогало не бросить изучение и довести дело до конца.


Владислав на защите дипломного проекта

Работа в компании «Идея Плюс». В «Идее Плюс» я работаю уже 1,5 года. До того, как стать старшим архитектором, мне пришлось многому научиться: работе в новых программах, взаимодействию с клиентами. Теперь под моим руководством уже 4 человека. Я занимаюсь их обучением в соответствии с полученными знаниями, фактическим опытом и главным принципам в работе – обращать внимание на детали.


Вклад в общий процесс. При выполнении проекта на плечах Влада лежит сразу несколько задач. С его участием было отобрано и протестировано более 10 тысяч чистовых материалов. Он разработал все типовые решения, использующиеся в компании. Также Влад контролирует различные рабочие процессы. А именно, отрисовку фактической планировки объекта, разработку концепт-идеи проекта, ее согласование с клиентом, подготовку чертежей, выбор материалов и многое другие.

Хочешь посмотреть реализованные проекты, над которыми работал Влад? Тебе сюда.